Loading...

Oil treatment primo power maxi size 250ml oil additive

Laporkan iklan ini
Oil treatment primo power maxi size 250ml  oil additive
Oil treatment primo power maxi size 250ml  oil additive
Bagikan :
Rp.330.000

Keterangan

Konsentrat Aditif Oli dgn molekul Super Licin (Super Slick) Nano Ionic Bond - Metal Treatment Lubrication Technology.
Molekul aktif NIB (Nano Ionic Bond) ini membentuk ikatan kovalen dan lapisan baru Super Licin Ionic yang tetap ditempat pada permukaan logam, yang meminimalkan gesekan hingga 70, perlindungan seketika dimulai saat mesin dijalankan.

POWER MAXI adalah pelumas murni, tidak mengandung pelumas padatan seperti PTFE, resins, moly, zinc, copper, boron, tungsten, ceramic atau graphite sehingga tidak akan menyumbat filter & tidak mengakibatkan pembentukan lapisan keras pada permukaan logam akibat powder keras melapisi sebagai lapisan baru karena POWER MAXI adalah benar-benar pelumas murni. POWER MAXI tidak menimbulkan kerak karbon pada temperatur kerja mesin karena POWERMAXI masih berfungsi dengan sangat baik bahkan hingga 350C & juga tidak mengandung kimia yang korosif & berbahaya bagi mesin

Dapat ditambahkan ke oli sintetik maupun mineral tanpa mengubah karakteristik pelumas.
Tambahkan 3-5 ke semua oli mesin, gear & transmisi, hidrolik, kompressor, chain oil, circulation oil, rock drill oil dan juga ke grease/gemuk pelumas pada otomotif, transportasi komersial, kereta api, kapal, pertambangan, industri, perlatan berat, dsb.

Untuk hasil maksimal, sebelum memakai POWER MAXI pertama kali, khususnya mesin yang diperkirakan kotor atau sudah lama tidak di flushing dengan penguras kotoran di mesin:
1. Bersihkan ruang mesin dengan menuangkan 1 kaleng 400 ml PRIMO ENGINE FLUSH ke dalam oli mesin lama sebelum oli lama diganti
2. Hidupkan mesin secara idle (tidak dijalankan) selama 5-10 menit untuk sirkulasi
3. Lalu buang buang oli lama yang sudah bercampur PRIMO ENGINE FLUSH & kotoran

Detail Iklan

KondisiBaru

Kirim iklan ke teman

close

Laporkan iklan

close
Loading...